Notta

Solicitação de Exclusão de Dados

Nós respeitamos a sua privacidade. Se você deseja que sua conta do aplicativo Notta e todos os dados associados a ela sejam completamente excluídos dos nossos servidores, preencha as informações abaixo ou envie um e-mail diretamente para nós.

Aviso Importante

A exclusão da conta é um processo irreversível. Todos os seus recibos, notas fiscais, métricas e informações de perfil serão apagados permanentemente. Se você possuir uma assinatura PRO ativa, lembre-se de cancelá-la nas configurações da sua conta Google Play Store.

Como excluir sua conta e seus dados

Nós levamos sua privacidade a sério. Se você deseja excluir sua conta do Notta (desenvolvido por Philippe Boechat), todos os seus dados pessoais e registros financeiros associados serão apagados permanentemente de nossos servidores. Você tem duas opções para solicitar a exclusão:

Opção 1: Pelo Aplicativo (Recomendado e Imediato)

Se você ainda tem o aplicativo Notta instalado no seu celular, esta é a maneira mais rápida de apagar seus dados:

  1. Abra o aplicativo Notta e certifique-se de estar logado.
  2. Acesse a tela de Configurações (ícone de engrenagem).
  3. Role até a seção "Segurança e Acesso" e toque em Excluir Conta.
  4. Confirme a operação. Sua conta e todos os dados serão apagados imediatamente.

Opção 2: Solicitação por E-mail (Caso tenha desinstalado o app)

Se você não tem mais acesso ao aplicativo, pode solicitar a exclusão enviando um e-mail para o nosso suporte:

  • Para: [email protected]
  • Assunto: Solicitação de Exclusão de Dados - Notta
  • Mensagem: Por favor, inclua no corpo do e-mail o endereço de e-mail exato que você usou para criar sua conta no Notta.

Sua solicitação será processada e seus dados serão apagados em até 7 dias úteis.


O que será excluído

  • Informações do seu perfil (Nome, E-mail, Foto).
  • Todas as suas Notas Fiscais (XML, Danfe, métricas).
  • Registros de eventos e sessões ativas.
  • Informações de assinatura (Notta PRO).

O que será mantido

  • Nenhum dado pessoal identificável é mantido após a exclusão da sua conta.
  • Apenas logs anônimos de erros do sistema (sem vínculo ao seu usuário) poderão ser retidos estritamente para segurança e diagnóstico.